«Перепад провоцирует»: ГИБДД предупредила приморцев об опасности на дорогах

«Перепад провоцирует»: ГИБДД предупредила приморцев об опасности на дорогах

«Перепад провоцирует»: ГИБДД предупредила приморцев об опасности на дорогах

24 марта, 19:57
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Наблюдающийся на территории Приморья перепад температур провоцирует гололёд на дорогах. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции обратились к жителям региона с важным предупреждением.

В ГИБДД напомнили водителям, что в таких условиях им следует быть предельно внимательными за рулём и выбирать скоростной режим, исходя из дорожной обстановки и характеристик автомобиля.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, в минувший вторник, 23 марта, на дорогах региона произошло 46 дорожно-транспортных происшествий, повреждено 79 автомобилей. Пять человек получили травмы, причём четыре из пяти аварий с пострадавшими были зарегистрированы на дорогах Владивостока, в их числе: столкновения транспортных средств, наезд на препятствие и пешехода.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в ближайшие выходные край накроет новый циклон. На большей части региона ожидаются дожди, однако в некоторых районах края могут пройти обильные снегопады. Так, по словам главного синоптика Приморья Бориса Кубая, 28 марта на территории края, в том числе и на юге, во Владивостоке, ожидаются сильные дожди — от 20 до 30 миллиметров. А вот на севере, в горах, снова может выпасть снег, причем довольно сильный: до 15-20 миллиметров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter