Житель Хабаровского края хранил деньги в пчелином улье

Житель Хабаровского края хранил деньги в пчелином улье

24 мая 2017, 13:30
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Даже из «охраняемого» тайника крупную сумму удалось украсть

В Хабаровском крае сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денег. Её владелец хранил 400 тысяч рублей в пчелином улье, но даже в таком тайнике крупная сумма не оказалась надёжно спрятанной.

В районный отдел полиции поступило заявление от жителя села Бичевая. Потерпевший сообщил, что неизвестный похитил у него 400 тысяч рублей. Мужчина уточнил, что тайник с крупной суммой денег он оборудовал в одном из ульев во дворе жилого дома. Участковый по району имени Лазо провёл все необходимые мероприятия и задержал подозреваемого. Им оказался мужчина 1984 года рождения, который проживает в этом же селе и имеет судимость за преступление против личности.

По информации пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю, к тому моменту, как полицейские задержали злоумышленника, он уже успел потратить всю похищенную сумму денег на личные нужды. На мужчину завели уголовное дело по статье «Кража».

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о других не менее необычных тайниках местных жителей. Так, в Бикинском районе Хабаровского края мужчина спрятал коноплю в шлюзе дамбы. В своём хранилище мужчина оставил более 130 граммов растения. А в Приморье на теплоходе нашли тайник за перегородкой трюма, в подвесном балластном танке. Там правоохранители обнаружили более 220 ящиков элитного алкоголя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter