Ещё в нескольких местах приморцам разрешили раздеваться и заходить в воду

Ещё в нескольких местах приморцам разрешили раздеваться и заходить в воду

Ещё в нескольких местах приморцам разрешили раздеваться и заходить в воду

24 июня 2019, 12:50
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа».
В Приморье пока только в четырёх муниципалитетах можно купаться. Они соответствуют всем необходимым требования и безопасны для жителей региона. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что для купания разрешены 15 пляжей в четырёх муниципалитетах края. Так, во Владивостокском городском округе купаться можно в Амурском и Уссурийском заливах, а также в местах массового отдыха «Чайка», «пляж Солнечный» и «Новый Аякс».

В городском округе Большой Камень купаться можно только в посёлке Штыково. В Артёмовском городском округе разрешены места в бухте Муравьиная, а в Ханкайском районе совершить водные процедуры стоит в районе села Новокачалинск.

Отметим, во Владивостоке для купания также разрешили район мыса Токаревской кошки. Однако накануне пользователи соцсетей сообщили, что там произошёл разлив нефтепродуктов. И если и купаться там, то только в мазуте.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, возможно, на этой неделе попробовать места, разрешённые для купания, у жителей Приморья не получится. Жаркая погода, которая радовала все прошедшие выходные приморцев, сменится дождями и туманом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter