Такого я даже в кино не видел: приморские ребята попали в ледяную ловушку на дороге

Такого я даже в кино не видел: приморские ребята попали в ледяную ловушку на дороге

24 ноября 2019, 12:00
Общество
Photo: dpskontrol125rus
катят машину по льду
Приморские водители стали заложниками жуткого гололёда в Амурской области. Водителям пришлось в буквальном смысле «на руках» спускать автомобиль с небольшой горки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

После дождя и понижения температурного фона в Амурской области дороги превратились в отполированный каток. Соцсети заполонили ролики и фотографии происходящего в дальневосточном регионе. Заложником ситуации стали и приморцы.

Водителю и его пассажирам пришлось выйти из авто на заледенелой дороге и придерживать автомобиль, чтобы он не разогнался и не разбился.

«Вот такого я ещё в кино никогда и нигде не видел. Видишь, как машину спускают? Они её держат, чтобы она не уехала. Это серьёзно, даже в кино такого не покажут. Ребята приморские, видать, до самого Владивостока покатят», — рассказал автор ролика.

«Страшно… когда сказал, что приморские, до самого Владивостока покатят, смешно стало, так и будет… У нас дождь, снег уже идёт, придётся катить ее», «Дороги беда просто… Будьте осторожны», — отреагировали читатели группы dpskontrol125rus.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter