Картина дня в Приморье: унесённый на льдине, снос рынка и скандал с котом

Картина дня в Приморье: унесённый на льдине, снос рынка и скандал с котом

Картина дня в Приморье: унесённый на льдине, снос рынка и скандал с котом

25 марта, 23:34
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

Спасение рыбака

В районе станции «Весенняя» в пригороде Владивостока рыбака унесло на льдине в море. Информацию об этом очевидцы передали в МЧС. Спасатели отреагировали очень оперативно: уже через две минуты после вызова к месту поехали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам — они отправились в море на судне с воздушной подушкой. Через 20 минут после прибытия спасателей горе-рыбака уже доставили на берег. Сообщается, что мужчина не пострадал.

Старый рынок – всё

Рынок в районе автовокзала во Владивостоке вскоре прекратит своё существование. Глава города Олег Гуменюк дал поручение демонтировать торговые объекты на этой территории. В администрации приморской столицы отметили, что в июле 2019 года этот рынок признали незаконным, и исключили торговые киоски на Русской, 2а, из схемы города. Указано, что такое решения городские власти приняли после проверок прокуратуры. Сообщается, что на месте рынка планируют обустроить комфортную территорию и транспортный узел с разворотным кольцом.

Неудачная шутка

Приморские соцсети всколыхнул ролик известного в крае бодибилдера, который оригинально «поздравил» жителей края с добрым утром. Мужчина пнул лежащего на тротуаре кота в канаву с водой. Судя по отсутствующей реакции животного, оно было уже мертво — живая кошка мгновенно вскочила бы на ноги и сбежала, кот на видео даже не пошевелился. Он пролетел по земле, даже не изменив положения, что очень напоминает трупное окоченение. Тем не менее, «шутка» спортсмена не удалась. Пользователи социальных сетей единодушно осудили поступок мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter