Приморцы в гневе от известного автохама на элитной машине с особенными номерами

Приморцы в гневе от известного автохама на элитной машине с особенными номерами

Приморцы в гневе от известного автохама на элитной машине с особенными номерами

25 апреля, 14:48
Общество
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
Известный автохам Владивостока в очередной раз вызвал ярость горожан, оставив свой дорогой автомобиль в неудобном для остальных участников движения месте.

Сообщение об инциденте появилось в инстаграм-паблике dps_vl. Белый Mercedes с кодом региона 763 (Самарская область) встал посреди дороги, не давая остальным водителям возможности проехать. Попытка сфотографировать авто встретила сопротивление владельца дорогой иномарки.

«Сняла мужу, что проехать не могу… вот этот товарищ начал тыкать, что я его снимаю», — поделилась подробностями горожанка.

Как выяснилось, данный автомобилист неоднократно был замечен в эгоистичном поведении на улицах города. Ранее он оставлял свой автомобиль прямо посреди проезжей части, чем вызывал гнев других водителей.

Пользователи соцсетей предсказуемо пришли в ярость от очередной выходки прославленного на весь Владивосток автохама.

«Откуда взялось это животное? Буквально вчера или позавчера оно так же шикарно припарковалось на 1-й Морской в час пик вечером»;

«Я так понимаю, следующий пост про эту машину будет о том, как она горит»;

«В другом регионе ПДД видимо другие, нам, приморцам, не понятные».

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом инциденте с машиной марки Mercedes в приморской столице. Тогда за рулем элитной машины были подростки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter