Комсомольчане едва не стащили фонари с набережной Амура

Комсомольчане едва не стащили фонари с набережной Амура

25 мая 2017, 10:50
Общество
Полина Песляк
Фото: пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю
Злоумышленников удалось задержать по горячим следам

В Комсомольске-на-Амуре полицейские по горячим следам поймали троих подозреваемых в краже объектов городского благоустройства. Злоумышленники стащили светодиодную подвеску деревьев с набережной реки Амур. Незаметно скрыться им не удалось: налётчики попали под объективы камер видеонаблюдения.

В ночное время в дежурную часть городского отдела полиции обратился охранник набережной. По его словам, камера зафиксировала кражу фонарей, которые используются для подсветки деревьев. На место происшествия сразу же отправился экипаж патрульно-постовой службы полиции. В одном из дворов, находящихся поблизости, стражи правопорядка заметили троих подходящих под описание граждан.

Задержанных доставили в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, в ходе личного досмотра правоохранители нашли при одном из них похищенные объекты городского благоустройства. Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства преступления и проводят проверку, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошёл в Комсомольском районе. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», работник местного транспортного предприятия стащил бордюр, чтобы благоустроить им свой дом. Мечта злоумышленника не осуществилась: его задержали правоохранители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter