Дорогу к самым популярным пляжам Приморья обещают отремонтировать

Дорогу к самым популярным пляжам Приморья обещают отремонтировать

25 мая, 12:58
Общество
Photo: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
Дорогу на Находку ремонтируют к летнему сезону. К горячему отпускному времени власти обязуются всё починить, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным краевой администрации, сотрудники Примавтодора ведут ямочный ремонт на автодороге Артём – Находка – порт Восточный. К бригаде Шкотовского филиала присоединились работники других филиалов краевого предприятия.

По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, это сделано, чтобы после зимнего периода оперативно устранить образовавшиеся выбоины на проезжей части.

«В настоящий момент идёт укладка асфальта от 70 до 108 километра находкинской трассы. Наиболее интенсивные работы – после Большого Камня. Вырезаем дорожной фрезой разрушенные участки асфальтобетона, на это место укладываем новый асфальт. На всех участках ремонта работают более двадцати единиц техники», – рассказали специалисты ведомства.

Также сотрудники Примавтодора ведут ямочный ремонт на трассе Шкотово – Партизанск в районе сёл Центральное и Новая Москва.

К слову, именно автодорогой Артём – Находка – порт Восточный отпускники пользуются для того, чтобы выбраться к самым популярным приморским пляжам. Речь идёт о Ливадии и Триозёрье.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что официальный купальный сезон во Владивостоке начнётся 15 июня и продлится до 15 сентября. В этом году представители Роспотребнадзора запретили горожанам купаться на Шаморе. В список разрешённых для плавания территорий попали только две территории. Кроме того, специалисты перечислили места, где приморцы могут встретить акулу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter