«Приятная полнота»: приморцы поспорили в соцсетях из-за девушек

«Приятная полнота»: приморцы поспорили в соцсетях из-за девушек

«Приятная полнота»: приморцы поспорили в соцсетях из-за девушек

25 июня, 20:17
Общество
Фото: Pixabay.com
Жительница Приморья решила спросить в социальных сетях, девушки с каким телосложением больше всего нравятся мужчинам. Она уточнила, правда ли, что многие выбирают дам с «чуть приятной полнотой».

«У меня вопрос — приятная полнота, это сколько кило, по-вашему? Где эта грань между аппетитными девушками и толстыми? И какие больше нравятся вам? Совсем худенькие, чтобы ни капли лишнего веса не было, или наоборот, предпочитаете девушек в теле?», — пишет автор в сообществе «Анонимный Уссурийск».

В комментариях обсудили вопрос девушки.

«А никто не пробовал быть самим собой? И не обращать внимания на мнение стада?»;

«У меня есть один хороший знакомый, и у него девушка в теле, причём очень так. Вы бы видели, как он смотрит на неё! Когда обнимает, когда целует, это просто настолько чувствуется, его любовь, нежность и страсть к ней»;

«Да так говорят те, кому худые модельного типа не дают. Они понимают свои шансы, даже не смотрят на них поэтому»;

«Вкусы у всех разные, тут сложно сказать. Кто-то любит полненьких, кто-то худых, кто-то — подкачанных. Но, думаю, если там совсем анорексия или ожирение, что ходить сложно — это слишком. Все остальное — дело вкуса»;

«Мужик не собака, на кости не кинется»;

«Конечно проще жрать шаурму и валяться на диване, а пойти в спортзал и следить за питанием не каждая в силах… Мужчинам нравятся не толстые, не худые, а спортивные».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморца заинтересовало, как можно намекнуть супруге на её лишний вес и при этом остаться целым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter