Подарок Эгершельду: к ремонту дороги на улице Крыгина добавят и улицу Казанскую

Подарок Эгершельду: к ремонту дороги на улице Крыгина добавят и улицу Казанскую

25 июля , 10:25
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Масштабный ремонт дороги на улице Крыгина по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) не ограничится участком до пересечения с улицей Казанской, а охватит и её вплоть до Казанского моста.

Как сообщает пресс-служба администрации города, добавить Казанскую в план ремонта дорог уже в этом году позволила экономия государственных средств в ходе электронных аукционов.

Если учесть, что в предыдущие годы по программе БКАД были полностью отремонтированы улицы Верхнепортовая и Нижнепортовая, а в этом году близится к завершению ремонт длинной улицы Крыгина, то добавление в этот список Казанской даёт надежду автомобилистам, что вся основная дорога этого района скоро станет комфортной и ровной. Провести ремонт от Казанского моста до торгового центра «Маяк» подрядчик обязался до середины ноября.

Кроме укладки двух слоёв асфальта на проезжей части в условия контракта входит ремонт 215 квадратных метров тротуаров вдоль улицы, восстановление инженерных коммуникаций, установка новых дорожных знаков и разметка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что в 2020 году во Владивостоке в рамках реализации национального проекта «БКАД» ремонтируют улицы Монтажную — от Борисенко, 54а, до дома № 98, Сабанеева — от пересечения с улицей Луговая до дома № 22 на Сабанеева, Каплунова — от улицы Спиридонова до Невельского и Успенского. На большинстве улиц работы близятся к завершению, идет укладка асфальта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter