Путина бросят в кипяток

Путина бросят в кипяток

25 августа 2009, 13:00
Общество
Дойдет ли до Приморья набор необычных чайных пакетиков, пока неизвестно

ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Дизайнеры из немецкой студии Donkey Products изготовили набор чайных пакетиков, на бумажных поплавках которых изображены известные политики, представляющие пять государств.
Героями изображений из набора пакетиков, названного «DemocraTea», стали премьер-министр России Владимир Путин, его коллега из Италии Сильвио Берлускони, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также два президента: американский — Барак Обама и французский — Николя Саркози.
Изображенные на чайных ярлычках персонажи «держатся» за край чашки так, как будто сидят в ванне. Комментируя второй набор пакетиков «RoyalTea», на этикетках которых изображены члены британской королевской семьи, дизайнеры пишут: «Горячая ванна — в которой только вы и принц Уильям? Пусть мечта станет явью!» В этот набор, помимо Уильяма, входят его брат Гарри, их отец принц Чарльз, супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз и глава семьи королева Елизавета II.
Дизайнеры из Donkey Products создали и третий набор «StripTea», на ярлычках которого, однако, изображены не известные люди, а безымянные стриптизеры.
Отметим, по результатам исследований британских ученых лицо Владимира Путина можно отнести к типажу «честных» лиц.
По мнению экспертов, у честного человека должна быть более мягкая линия челюсти, более тонкие брови, глаза должны быть более круглыми и большими, нос более изящной формы, рот больше, а губы тоньше, нежели у нечестного человека, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Росбалт».

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter