Картина дня в Приморье: ДТП-«страйк», директор-взяточник и приморская Гермиона

Картина дня в Приморье: ДТП-«страйк», директор-взяточник и приморская Гермиона

25 октября , 18:50
Общество
Photo: Юлия Береговая / Восток-Медиа
Русский мост
Самые интересные события воскресенья – в обзоре «Восток-Медиа»

Приморская Гермиона

Игровой портал CQ, пользующийся популярностью у различных геймеров всего мира, составил список лучших моделей в стиле косплей. Неожиданно вторую строчку в списке заняла девушка из Владивостока.

Обойти красивую жительницу Владивостока смогла только американская инстаграм-модель с четырьмя миллионами подписчиков. Позади девушка оставила большое количество россиянок из различных городов страны, в том числе Москвы и Витебска.

ДТП-«страйк»

В приговоре Владивостока произошло серьёзное ДТП. Водитель попытался проехать между двумя машинами и сбил сразу пятерых человек.

Причиной наезда на людей стало ДТП, которое произошло ранее. В районе Шаморовской развязки рядом с BMW центром столкнулись Toyota Aqua и Toyota Voxy. Водители решили оформить ДТП по европротоколу через аварийного комиссара.

Директор-взяточник

Руководитель образовательного учреждения в Надеждинском районе попал в разработку силовиков. Женщина попалась на взяточнической схеме. Следственный отдел по Первомайскому району города Владивостока завершил расследование в отношении шестидесятилетней жительнице Надеждинского района. По версии работников органов, директор школы неоднократно получала деньги в размере 45 000 — 125 000 рублей для того чтобы передавать их неким «должностным лицам».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter