Александр Ролик: встречи с избирателями — первый шаг реализации решений съезда ЕР

Александр Ролик: встречи с избирателями — первый шаг реализации решений съезда ЕР

25 ноября 2019, 11:25
Общество
Photo: инстаграм / Александр Ролик
Председатель Законодательного собрания Приморья прокомментировал итоги съезда «Единой России», сообщает РИА «Восток-Медиа».

По мнению Александра Ролика, серьезные, масштабные задачи, которые поставлены в ключевых выступлениях на XIX съезде партии «Единая Россия» президентом России Владимиром Путиным и председателем партии Дмитрием Медведевым, для членов партии являются не просто руководством к действию, а главными ориентирами, по которым необходимо выстраивать свою работу на местах, добиваясь конкретных результатов.

«Меры по развитию социальной составляющей, которые предприняты за последний год депутатами фракции ЕР в Законодательном собрании Приморья по инициативе главы края Олега Кожемяко, возглавившего недавно региональное отделение партии, идут как раз в контексте этих задач», — сказал спикер краевого парламента Александр Ролик.

Он добавил, что во время съезда было особенно подчёркнуто, что именно результаты, а не слова и обещания, должны стать главным аргументом в работе. И главной оценкой должно служить мнение людей о тех изменениях, которые происходят в стране, в каждом регионе и определяют качество жизни.

«Поэтому именно встречи с избирателями, отчет о том, что конкретно сделано по их обращениям, станут для меня одними из первых шагов по реализации решений съезда», — подытожил спикер краевого парламента.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как прошёл съезд «Единой России». Глава государства Владимир Путин призвал единороссов «трясти и терзать» чиновников на местах, а Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter