«Даже иностранцы замечают»: отзыв «поуехавшей» поставил на уши пол-Владивостока

«Даже иностранцы замечают»: отзыв «поуехавшей» поставил на уши пол-Владивостока

«Даже иностранцы замечают»: отзыв «поуехавшей» поставил на уши пол-Владивостока

25 ноября, 19:57
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Жители Приморья, переехавшие на постоянное место жительства в западную часть страны, признались, что скучают по родному краю.

Трогательный пост появился в четверг, 25 ноября, в Instagram-паблике blog_vlavivostok.

Одна из подписчиц блога решила обратиться к жителям края. По словам девушки, именно в Приморье живут самые хорошие люди, здесь очень красивая природа, и всё это необходимо ценить.

«Уехали из Приморья на ПМЖ в западную часть нашей страны. Я точно могу сказать: лучше Приморья нигде нет! Люди в Приморье добрее, проще, дружелюбнее! У нас в Приморье чисто, природа офигенная! Море! Я скучаю! Одно хочу сказать: цените то, что имеете! Берегите всё!», – написала девушка.

Пост бывшей землячки вызвал шквал эмоций у пользователей соцсетей. Одни согласились с девушкой, у других же её слова вызвали сомнения.

«Все так говорят первые три года, а потом за уши обратно не притянешь»;

«Люди у нас добрые? Да уж…»;

«И правда добрые. Когда я работала в больнице, у нас лежал студент с Русского острова, приехал из Бразилии. Так вот, он до Приморья жил в Москве. И сказал, что люди очень отличаются: у нас люди добрее и лучше. Если иностранец заметил, то значит, это правда»;

«Чисто? Может, я не в том Приморье живу?»;

«А мы из Хабаровска и тоже любим Приморье. Каждый год ездим – турне на авто. Красивая природа, море, песок…»;

«Я тоже в восторге от Владивостока. Пытались переехать, но вернулись»;

«Все усмехаются. На самом деле автор прав: лучше Приморья ничего нет. Много где побывали на ПМЖ. Приморье есть Приморье. Да, не всё так гладко, как в Москве. Но и там делать нечего. Цените, что имеете», – написали подписчики в комментариях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter