«Константиныч». В зоопарке Владивостока появилось маленькое чудо

«Константиныч». В зоопарке Владивостока появилось маленькое чудо

26 мая 2020, 21:23
Общество
Фото: зоопарк "Садгород"
оленёнок
В семье пятнистых оленей, обитающих в зоопарке на Садгороде во Владивостоке, произошло пополнение. Два дня назад на свет появился длинноногий малыш.

Как сообщается на официальной странице зоопарка в социальной сети Instagram, в настоящее время оленёнок всё время находится с мамой и активно познаёт окружающий мир. Он ещё неуклюж и только учится передвигаться. Также за новорожденным следит отец малыша – олень по имени Константин.

Сотрудникам зоопарка удалось запечатлеть маленького оленёнка на видео. По их словам, сделать это было непросто, поскольку мама-олениха всё время старается спрятать сына от посторонних глаз.

У оленёнка ещё нет имени, но некоторые пользователи соцсетей уже окрестили его «Бемби» в честь знаменитого персонажа Уолта Диснея и «Константинычем» по имени отца.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в начале апреля в зоопарке на Садгороде родились 15 африканских ежат. Пользователи прозвали их «кактусятами».

Напомним, недавно специалисты зоопарка на Садгороде во Владивостоке откормили и вернули в природу серую цаплю. Птицу отпустили в естественную среду обитания в районе реки Раздольной (Суйфун). Если бы не помощь человека, животное наверняка бы погибло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter