«Приступ у Татьяны»: поступок сотрудников ГИБДД обсуждают приморцы

«Приступ у Татьяны»: поступок сотрудников ГИБДД обсуждают приморцы

26 июля, 16:54
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Полицейские спасли жизнь жительницы приморской столицы. Сотрудники ГИБДД сопроводили женщину с приступом в больницу.

У жительницы Владивостока Татьяны случился очень острый приступ панкреатита. Родные женщины переживали, что скорая помощь не сможет быстро приехать на вызов из-за большого количества обращений, поэтому решили самостоятельно отвезти Татьяну в больницу в Первореченском районе города. В медучреждение женщину перенаправили в больницу Рыбаков, то есть довольно длинная дорога через многочисленные городские пробки.

Дежуривший в районе путепровода экипаж ДПС откликнулся на просьбу водителя. Сотрудники ГИБДД включили проблесковые маячки и проводили машину с пациенткой до самой больницы.

«К счастью, на данный жизни Татьяны ничего не угрожает. В этом заслуга не только врачей, но и сотрудников ДПС», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Отметим, что такие случаи вовсе не являются чем-то необычным и никогда не воспринимаются инспекторами как героические поступки. Однако именно такие события демонстрируют, что за ежедневной работой полицейских — не только выявление и пресечение правонарушений, но еще и полное, бескорыстное участие в жизни тех, кто по разным причинам оказался в беде и нуждается в помощи.

«Спасибо экипажу, очень хорошие новости», «Мужчины! Спасибо большое за ваши большие сердца», «Молодцы» — отреагировали подписчики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter