Во Владивостоке нашёлся эвакуаторщик, который не смог

Во Владивостоке нашёлся эвакуаторщик, который не смог

27 мая, 15:57
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
В столице Приморья при попытке забрать машину на арестплощадку эвакуаторщик повредил чужой автомобиль. К слову, в районе торгового центра на Второй речке, считают жители города, - это обычное дело, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во Владивостоке около популярного торгового центра «Дружба» в районе Второй речки не прекращается эвакуация автомобилей. Однако, несмотря на ежедневную работу, некоторые жители города упорно продолжают парковаться в запрещённых местах. К слову, накануне процедура закончилась не самым приятным образом для самого работника службы вывоза машин.

В частности, при попытке поднять транспортное средство что-то пошло не так. Переднее левое колесо погрузчика поднялось, а машина, которую он планировал увезти, ударилась об рядом стоящий столб.

«Это потому что спешат», «На моей памяти уже второй раз за месяц машины калечат», «Эвакуаторщик, который не смог», - прокомментировали видео подписчики dpskontrol_125rus.

Очевидцы уверяют, что парковка рядом с ТЦ стоит около 50 рублей, а вся процедура возвращения авто со штрафстоянки может обойтись в сто раз больше – 5 тысяч рублей. При этом владивостокцы всё равно оставляют машины в зоне действия знака «остановка запрещена».

«Интересно, есть такие индивидуумы, у которых по нескольку раз там машину забирали», «Там постоянно эвакуация идёт, каждый день», «Не сдавайтесь! Как заберёте машину со штрафстоянки, сразу же назад и паркуйтесь на то же место! Увезут снова, а вы опять возвращайтесь», - написали подписчики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter