Примавтодор получил пятисотрублёвый штраф от ГИБДД

Примавтодор получил пятисотрублёвый штраф от ГИБДД

27 июля, 11:40
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Краевое дорожное предприятие оказалось должно краевому ГИБДД. По информации базы данных СПАРК-Интерфакс, штраф составил пятьсот рублей.

По данному эпизоду уже возбуждено исполнительное производство. Отметим, что «Примавтодор» не слишком спешит оплачивать штрафы, в двух случаях приставы не нашли у компании имущество, ещё в десяти саму компанию.

Всего на имя компании было заведено 717 исполнительных производств на общую сумму 250 452 076 рублей. Эта цифра впечатляет, если не смотреть на судебную статистику «Примавтодора». Согласно опубликованной информации, краевое предприятие судилось более 1 400 раз. 39 дел с участием «Примавтодора» сейчас рассматриваются в суде. Кроме того 9 раз компания фигурировала в делах о банкротстве в качестве должника и девять раз дела прекращались.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» побеседовало с директором «Примавтодора» Алексеем Ширшовым и выяснило, как предприятие относится к критике, когда закончится знаменитый приморский «мостопад», а также через сколько лет приморцы будут ездить по нормальным дорогам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter