«Носители свиновируса»: фото из Приморья вызвало народный гнев

«Носители свиновируса»: фото из Приморья вызвало народный гнев

«Носители свиновируса»: фото из Приморья вызвало народный гнев

28 мая 2020, 19:36
Общество
Фото: mark2_che
мусор
Популярное в Приморье место отдыха снова превратилось в свалку.

Фото новых мусорных куч у озера Солдатского под Уссурийском было публиковано в Instagram-паблике Марка Чернослива mark2_che.

Судя по всему, мусор на берегу озера оставили отдыхающие. Прибрежный пейзаж «украсили» пластиковые бутылки из-под разливного пива, одноразовые тарелки и стаканы, пластиковые пакеты.

В комментариях к посту на нарушителей тут же обрушился народный гнев. Большинство подписчиков сравнивали нерадивых отдыхающих с парнокопытным домашним животным.

«Носители свиновируса», «Поросята погудели и поехали по своим свинарникам спать», «Ласточки прилетели, а вместе с ними и свиньи», - возмущались пользователи.

«Такие красивые закаты на Солдатском, и такие некрасивые поступки жителей. Дуальность жизни!», - отметила olgaolga3618.

«Я вырос на Солдатском и с полной уверенностью могу утверждать: такого раньше не было. А страшно от того, что завтра неравнодушные проведут акцию-уборку, а через неделю там же будет срач», - написал пользователь под ником anatoliy_volik57.

Подписчики Instagram-паблика подтвердили, что субботники на территории Солдатского озера действительно проходят достаточно часто. Но уже через некоторое время после уборки на берегу вырастают новые кучи.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале мая неравнодушная девушка убрала мусор за отдыхающими на Солдатском озере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter