Люди, что с вами? Пост про «особо важных персон» всколыхнул соцсети в Приморье

Люди, что с вами? Пост про «особо важных персон» всколыхнул соцсети в Приморье

Люди, что с вами? Пост про «особо важных персон» всколыхнул соцсети в Приморье

28 ноября 2021, 22:38
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Приморцы взывают к уважению в местах общественного пользования, магазинах, заведениях общепита — людям просто надоели выходки «особо важных персон» и вечные скандалы на пустом месте.

Пост, больше напоминающий крик души, был опубликован в популярном инстаграм-сообществе vdk_anonimno. Приморцев, которые постоянно скандалят из-за масочного режима, просят проявлять уважение к посторонним людям и работникам заведений, куда они приходят.

«Люди! Когда вы приходите в общепит, да даже в обычный продуктовый магазин, если вас просят надеть маску, то надевайте её, пожалуйста. И не надо устраивать скандалы. Вы думаете, что кассир или работник на выдаче просит вас надеть маску, потому что ему так захотелось? Нет! Работников могут оштрафовать за то, что они вас приняли без маски, а вы начинаете качать права и ругаться. А потом ещё и обижаетесь, что вам настроение испортили! Работники ходят в этих масках каждый день — думаете, им нравится? Нет, не нравится, но мы это делаем. Давайте будет уважать друг друга и не портить всем настроение», — говорится в сообщении.

Жители региона поддержали мнение автора, вот, что думаю подписчики:

  • «Всё верно говоришь, тоже сталкивался с подобным, к сожалению»;
  • «Не там ребята права качают, ой не там… Перед кассиром своими правами посветить, так это пожалуйста, а когда-что серьёзнее — так сразу прячутся по углам»;
  • «В супермаркетах также выступают за эти маски, не хотят надевать»;
  • «Вообще валяюсь, особенно с папаш громадных и тупых, пришли — и давай исполнять, маски нет, кода нет. В итоге хватают дитя, тащат на выход, ребёнок в шоке, «поел, называется».

Напомним, в Приморье действует масочный режим, также необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter