Какое красивое: история достопримечательности на о. Русский получила продолжение

Какое красивое: история достопримечательности на о. Русский получила продолжение

Какое красивое: история достопримечательности на о. Русский получила продолжение

29 марта, 12:34
Общество
Фото: @krepostvladivostok

На острове Русский установили новое пианино

Сотрудники государственного музея-заповедника «Владивостокская крепость» установили новое пианино рядом с Великокняжеской батареей на острове Русский. Незадолго до этого неизвестные вандалы раскурочили прежнюю достопримечательность — белое фортепиано, полюбившееся фотографам.

Инструмент, выкрашенный белой краской, появился на острове осенью в 2020 году и стал настоящей достопримечательностью города. Рядом выстраивались очереди, желающих сделать снимок было очень много, сюда съезжались романтики, туристы и просто любители красивых фотографий. Но кому-то, судя по всему, инструмент помешал, его разбили.

Не прошло и недели, как нашлись энтузиасты, установившие на этом месте новый инструмент.

«Как начался ваш понедельник? У наших сотрудников — с вывоза старого пианино. Новое пианино стоит на том же месте. Инструмент ранее принадлежал одному из сотрудников, долгое время не использовался. Нам хочется верить в то, что он обретёт здесь новую жизнь и подарит много радостных впечатлений исследователям территории», — рассказали в музее.

Вот, как отреагировали пользователи:

  • «Молодцы»;
  • «Долгой и счастливой жизни ему»;
  • «Какое оно красивое. Спасибо»;
  • «Из этого надо было вытащить все металлические детали, чтобы никто не позарился. Пусть простоит долго».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на острове Русский неизвестные раскурочили фортепиано, ставшее настоящей достопримечательностью Владивостока. Когда инструмент только появился в районе Великокняжеской батареи, рядом с ним выстраивались очереди на фотосессии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter