Синоптики пообещали приморцам летнюю жару

Синоптики пообещали приморцам летнюю жару

29 мая 2017, 07:08
Общество
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Температура воздуха поднимется до 31 градуса

Последний весенний понедельник в Приморье будет солнечным и жарким. Температура воздуха поднимется до 31 градуса со знаком "плюс", сообщает РИА "Восток-Медиа".

По информации портала "Примпогода", в начале новой рабочей недели погодными условиями на Дальнем Востоке будет управлять глубокий циклон, медленно смещающийся с юга Якутии на север Хабаровского края. Приморье окажется в тёплом секторе этой циклонической системы.

Синоптики обещают устойчивую погоду, в основном без осадков. Только в середине недели фронтальные разделы вызовут в отдельных районах дожди. Дневной температурный фон составит +22…+31 градус. После показатели дневной температуры в континентальных районах существенно не изменятся, а на побережье похолодает на 3–6 градусов.

Ночью температура воздуха поменяется не существенно и составит +9…+15 градусов, а на восточном побережье - от 2 до 8 градусов выше нуля.

Во Владивостоке последний понедельник мая будет очень солнечным и даже жарким. Столбик термометра поднимется до +22…+25 градусов.

Однако затем в приморской столице немного похолодает - температура воздуха понизится на 3–6 градусов. Ночные температуры существенно меняться не будут - от +10 до +13.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter