Приморец, которому акула откусила руки, вышел на работу

Приморец, которому акула откусила руки, вышел на работу

29 сентября, 15:56
Общество
Но перед этим он перенес несколько операций

ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Денис Удовенко, которому в середине августа акула в Приморье откусила обе руки по локоть, вышел на работу, сообщил пострадавшего Евгений Удовенко.
Напомним, что 17 августа акула напала на 25-летнего Дениса Удовенко в бухте Теляковского, откусив ему обе руки по локоть и повредив ногу. Пострадавшему были проведены в Сеуле две операции по восстановлению мышц и кожи на бедрах, после чего 25 сентября он вернулся во Владивосток.
«Денис начал выходить на работу на несколько часов в день для участия в обсуждении различных проектов компании», – сказал Евгений Удовенко. По его словам, Денис чувствует себя относительно неплохо, а потому не видит смысла сидеть дома.
Как сообщает РИА «Новости», Евгений Удовенко напомнил, что сейчас продолжается выбор оптимального варианта протезирования рук Дениса. «Сбор средств на лечение и протезирование также продолжается. Сейчас собрано чуть более 3 миллионов рублей», – добавил он.
Удовенко – не единственный пострадавший от акулы в Приморье. 18 августа у острова Желтухина в Приморье в 20 метрах от берега акула напала на 16-летнего Валерия Сидоровича, поранив ему ноги. Пострадавшего на катере доставили в городскую клиническую больницу и прооперировали. Сейчас юноша уже выписан из больницы.
Третье нападение акулы на отдыхающего произошло 27 августа на «диком» пляже поселка Славянка в Хасанском районе Приморья. Мужчина был доставлен в больницу с повреждением предплечья и царапинами на теле, после чего был отправлен на амбулаторное лечение.

«Газета.Ru»
Фото: http://oboi-mira.ru/search/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0/
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter