Житель Владивостока выиграл загородный дом, но узнал об этом только через три месяца

Житель Владивостока выиграл загородный дом, но узнал об этом только через три месяца

29 октября , 10:15
Общество
Photo: «Столото»
Житель Владивостока Виктор В. купил билет «Русского лото» в Хабаровске, но узнал о победе только спустя несколько месяцев. Он выиграл загородный дом стоимостью 600 000 рублей в 1335-м тираже. Свой приз мужчина оформил деньгами.

В Хабаровске счастливчик был проездом по работе. Недалеко от вокзальной площади он зашел в продуктовый магазин за лимонадом. Продавец предложил мужчине на сдачу взять лотерейный билет. Игорь, не задумываясь, вытянул один.

«Кстати, билет я потерял, а СМС о выигрыше пропустил, так как был сосредоточен на работе в командировке. Только через три месяца вспомнил, что при покупке указывал свой телефон. Зарегистрировался на сайте „Столото“ и увидел выигрыш. Я был шокирован», — делится победитель.

Мужчине крупно повезло, что он купил в продуктовом именно купон. Билет был привязан к его номеру телефона, поэтому, когда он прошел регистрацию на сайте, его выигрыш автоматически отобразился в личном кабинете.

«Это приятное стечение обстоятельств, я рад и благодарен судьбе. Я и раньше участвовал в лотереях, а выиграл так неожиданно. Вообще мои мысли материальны. Все, к чему я стремлюсь, исполняется», — говорит мужчина.

Призовые деньги победитель вложит в дело, которое приумножит его капитал: инвестирует в акции или в развитие бизнеса.

Виктор — бывший военный. Выйдя на пенсию, он стал дистрибьютором в корпорации по продаже биологически активных добавок, косметики и средств для ухода за домом. Хобби — путешествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter