Ремонтные бригады восстановили электроснабжение в Ванинском районе

Ремонтные бригады восстановили электроснабжение в Ванинском районе

29 декабря 2017, 09:12
Общество
Photo: pixabay.com
Без света из-за циклона остаются 12 населённых пунктов Хабаровского края

Ремонтники завершили работы по восстановлению линий электропередачи в населённых пунктах Ванинского района, нарушенных циклоном. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

«Без электроэнергии остаются полностью или частично 12 населённых пунктов в двух районах края: в Ульчском — два населённых пункта, в Николаевском — 10 населённых пунктов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для устранения последствий обрывов ЛЭП, перехлёста проводов и повреждения опор задействовано 32 бригады в составе 128 человек и 43 единиц техники. При этом работу аварийно-восстановительных бригад осложняют выпавшие обильные осадки и заносы, а также сохраняющиеся порывистый ветер и снег.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» сообщало, что циклон, который действует в центральных и северных районах региона, 26 декабря оставил без электричества жителей 23 населённых пунктов. Энергетики успели в сложных метеоусловиях поработать в некоторых из них, но вернуть свет всем не удалось.

Известно, что на дорогах края и внутри населённых пунктов продолжается расчистка дорожного полотна и проездов от снежных заносов. Для этого задействовано 23 единицы техники и 42 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter