«Подкинули в коробке»: в Приморье спасают осиротевших малюток

«Подкинули в коробке»: в Приморье спасают осиротевших малюток

31 июля , 11:31
Общество
Photo: Центр "Тигр"
Перед въездом в Центр «Тигр» в Приморье его сотрудники нашли коробку, которую оставили неизвестные. В ней находили два котёнка — детеныши дальневосточного лесного кота.

Специалисты центра рассказали, что такие «подарочки» они получают далеко не первый раз. В центре «Тигр» уже живёт и потихоньку подрастает ещё один пятнистый малыш.

Сотрудники центра рассказали, что все подкидыши — в хорошем состоянии. Им около двух месяцев, котята активные и с отменным аппетитом. Пока крох кормят специальным мягким кормом для котят, но совсем скоро они перейдут на мясо. А чуть подросших хищников будут учить охотиться — начать специалисты собираются с мышек.

Photo:центр "Тигр"

Напомним, что в начале июля «Восток-Медиа» уже писало о том, как в центре «Тигр» появился еще один дальневосточный котёнок. Маленькая самочка охотилась вместе с мамой в курятнике. Её мама сбежала, когда пришли люди, а крошка не смогла выбраться самостоятельно.

Малышку поймали и отвезли в центр «Тигр» — там она растет, набирается сил и учится охотиться для дальнейшей самостоятельной жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter