Из-за вандалов командование ТОФ может закрыть доступ к маяку во Владивостоке

Из-за вандалов командование ТОФ может закрыть доступ к маяку во Владивостоке

31 октября, 20:58
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа».
Могут закрыть доступ к Токаревскому маяку
Командование Тихоокеанского флота может закрыть доступ к маяку на мысе Токаревская кошка. Всему виной поведение неизвестных лиц, разрушавших ограждение металлическое ограждение в виде защитной сетки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации издания «Комсомольская правда», командование Тихоокеанского флота рассматривает вопрос о закрытие доступа к маяку на мысе Токаревская кошка. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения флота Николай Воскресенский. По его словам, поведение вандалов, разрушивших металлическую решётку, вызвало негативную реакцию со стороны командования.

Отметим, что сам маяк относится к объектам Минобороны и только за последние три года военные 6 раз устанавливали защитное ограждение. Как и в предыдущие разы, восстановлением ограждения снова ляжет на плечи ТОФ. В связи с этим, руководство флота обращается к жителям и гостям приморской столицы бережно относится к одной из достопримечательностей Владивостока.

Как заявил Николай Воскресенский, в противном случае у маяка будет выставлена охрана, а значит, на объект никто не сможет попасть. При этом он отметил, что эта мера считается крайней и командование надеется что до такого варианта развития событий не дойдёт.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что жители Владивостока обсуждали в соцсетях поступок вандалов, сломавших ограждение на маяке. Люди задаются вопросами: зачем и почему хулиганы надругались над местной достопримечательностью. Интернет-пользователи не стали стесняться в выражениях, обвиняя вандалов в порче имущества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter