В возрасте 69 лет ушел из жизни бывший приморский депутат Анатолий Чистяков

В возрасте 69 лет ушел из жизни бывший приморский депутат Анатолий Чистяков

31 октября, 21:36
Общество
Photo: пресс-служба Заксобрания Приморья
Умер Анатолий Чистяков
Депутат второго и третьего созыва Заксобрания Приморья Анатолий Чистяков ушёл из жизни в возрасте 69 лет. Став членом краевого парламента во второй раз, Чистяков возглавлял комитет по экономической политике и собственности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Законодательном собрании Приморья сообщили весть о том, что на 69 году жизни скончался бывший депутат Анатолий Чистяков. На сайте краевого парламента был опубликован некролог, в котором отражены биография и заслуги депутата двух созывов.

Анатолий Викторович Чистяков переехал в Приморье в возрасте 19 лет по распределению. В регионе будущий депутат работал в сферах, связанной со строительной отраслью. За что был неоднократно поощрён многими правительственными наградами, среди которых медаль «За заслуги перед Отечеством второй степени» и звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Членом краевого парламента Анатолий Чистяков был два срок подряд: во втором и третьем созыве. На своём втором сроке депутат возглавил комитет по экономической политике и собственности. Депутаты Заксобрания региона шестого шестого созыва выражают соболезнования родным и близким Анатолия Чистякова.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что 25 октября не стало основателя группы компаний «Славда», депутата второго и третьего созывов Юрия Серебрякова. За свою жизнь Юрий Серебряков был удостоен множества региональных и российских наград. Юрий Михайлович скончался на 75 году жизни после продолжительной болезни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter