Приморский «Луч» проиграл «Мордовии»

Приморский «Луч» проиграл «Мордовии»

Приморский «Луч» проиграл «Мордовии»

2 сентября 2018, 14:43
Спорт
Фото: ФК «Луч»
Приморский футбольный клуб «Луч» на стадионе «Динамо» во Владивостоке накануне принял «Мордовию» из Саранска. Игра закончилась со счётом 0:1, но не в пользу приморских футболистов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Первый тайм закончился со счётом 0:0. Начало игры прошло на встречных курсах. Команды провели несколько быстрых атак, пользуясь предоставленным пространством. Хороший шанс забить не использовали гости. В несколько пасов саранские футболисты довели мяч до штрафной линии, но в решающий момент с перепасом затянули, и удар успели накрыть защитники.

Во втором тайме сценарий первого повторился. Развязка поединка наступила в конце матча. Сначала один из приморских футболистов получил второе предупреждение и отправился в подтрибунное помещение. А затем оборона «Луча» допустила пару ошибок, в результате чего гостям матча удалось на последних минутах «вырвать» победу у команды из Приморья.

Отметим, это был девятый тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. После игры «Луч» занял 15-ю строчку в турнирной таблице первенства. Гости из Саранска «ушли» на 12-ю строчку рейтинга.

Напомним, этот сезон главная футбольная команда Приморья начала под своим историческим названием – «Луч». С предложением вернуть клубу историческое название выступил глава Приморья Андрей Тарасенко на одной из встреч с командой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter