Рахимича в «СКА-Хабаровске» не ждут

Рахимича в «СКА-Хабаровске» не ждут

4 декабря 2017, 12:08
Спорт
Photo: pfc-cska.com
Генеральный директор футбольного клуба опроверг информацию о замене Алексея Поддубского

Руководство футбольного клуба «СКА-Хабаровск» не собирается искать замену главному тренеру Алексею Поддубскому. Генеральный директор «армейского» клуба заявил, что информация о том, что команду может возглавить тренер ДЮСШ ЦСКА Элвер Рахимич, не соответствует действительности.

О том, что босниец может занять пост главного тренера хабаровских «армейцев» сообщил портал Onedivision.ru. По его данным, перестановки должны произойти нынешней зимой. Однако генеральный директор «СКА-Хабаровска» Олег Флегонтов опроверг эту информацию и назвал её бредовой.

«Я видел публикацию и так понимаю, что кому-то нужно просто привлечь к этому внимание. Я уже говорил, что мы не рассматриваем замену тренера, тем более не думали о Рахимиче. Могу назвать эту информацию недостоверной и бредом», — сообщил корреспонденту ТАСС Олег Флегонтов.

Сейчас «СКА-Хабаровск» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России. В активе «армейцев» всего 12 очков. В предпоследнем матче этого года дальневосточники одержали самое крупное поражение в сезоне — проиграли «Анжи» со счётом 0:4. Как писало РИА «Восток-Медиа», впервые в рамках российской Премьер-лиги «армейцы» завершали матч в меньшинстве. Произошло это из-за фола вратаря Александра Криворучко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter