«Луч» проиграл «Сибири» в туре открытия весеннего отрезка ФНЛ

«Луч» проиграл «Сибири» в туре открытия весеннего отрезка ФНЛ

5 марта, 11:00
Спорт
fc-sibir.ru
При этом Александр Григорян насчитал на ничью количество голевых моментов

В России после зимнего «антракта» возобновился чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Владивостокский «Луч» в Новосибирске в 26 туре первенства уступил местной «Сибири» со счётом 0:2, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По признанию игроков «Сибири», матч выдался «обоюдоострым». Авторами решающих ударов стали новосибирцы Максим Житнев и Евгений Чеботару.

В манеже «Заря» приморцы выступали в следующем составе: Котляров, Тихий, Цуканов, Таказов, Больевич, Гелоян (Хлебородов, 80), Маляка (Гордиенко, 46), Машнев, Павленко, Бажев (Дзахов, 66), Столбовой (Мязин, 42).

По мнению главного тренера «жёлто-синих» Александра Григоряна, несмотря на грубейшую ошибку, приведшую к первому голу в ворота Котлярова, лучовцы в целом смотрелись неплохо.

«На первый взгляд, хозяева достаточно легко повели в счёте, превратив вынос от ворот в выход один на один – это, безусловно, грубейшая ошибка наших центральных защитников и вратаря. Тем не менее, после этого мы владели "территорией", нанесли достаточное количество ударов, особенно во втором тайме. Я могу ошибаться в подсчётах голевых моментов, но их было больше чем достаточно, чтобы сыграть вничью. Проваливаться начали только в районе 80-й минуты, когда атака нас совсем "засосала", в результате чего потерялась организация игры. Редкий матч, когда столько моментов не использовано», – отметил наставник.

Следующий календарный матч приморский коллектив проведёт 10 марта на стадионе «Динамо» против «Оренбурга». Перед этим, 7 марта, у «Луча» запланирована пресс-конференция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter