КХЛ пригрозила приморскому «Адмиралу» штрафами

КХЛ пригрозила приморскому «Адмиралу» штрафами

7 июня 2017, 13:58
Спорт
Photo: hcadmiral.ru
Клубу предписали погасить долги по зарплате до 1 июля

Приморскую команду «Адмирал» обязали рассчитаться с долгами до конца первого летнего месяца. В противном случае клубу придётся выплачивать ещё и штраф, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

По словам генерального менеджера «Адмирала» Ильдара Мухометова, погасить долги до начала июля предписала Континентальная хоккейная лига. Согласно новой стратегии непогашение задолженностей в установленный срок обойдётся штрафом в 20 процентов от их суммы.

«Мы работаем в этом направлении и будем стараться их погасить как можно скорее. Если не удастся устранить вовремя, придётся выплачивать штраф», - отметил Мухометов.

Уточняется, что на данный момент задолженность перед игроками – 2,5 месяца и отпускные.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что многие хоккеисты приморской команды «Адмирал» в межсезонье отдыхают за границей. Однако это не мешает им подписывать контракты. Так, клуб продлил соглашение с двумя нападающими. Максим Казаков и Дмитрий Саюстов останутся в составе команды ещё как минимум на один сезон. В начале мая стало известно о том, что в приморскую команду вернулся вратарь Иван Налимов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter