Будет жестко: во Владивостоке пройдет боевой турнир в новом формате

Будет жестко: во Владивостоке пройдет боевой турнир в новом формате
Будет жестко: во Владивостоке пройдет боевой турнир в новом формате
9 июня, 15:45СпортФото: Восток-Медиа
В столице Дальнего Востока пройдёт очередной, второй по счету турнир «Битва чемпионов» промоутерской компании «Modern Fist Fight». Восемь поединков «в куртках» пройдут субботним вечером на одной из приморских площадок.

В главном бою вечера представлять Дальний Восток будет благовещенский боец Александр «Русский богатырь» Мищенко. Ему будет противостоять москвич Ислам Багавудинов.

В со-главном бою уссурийский спортсмен Гаджи Курбаналиев встретится с бойцом из Краснодара Ильёй Черкашиным. Сам Гаджи отметил, что этот бой должен был состояться еще год назад, но он не смог тогда выйти из-за травмы. В этот раз он выложится на полную и покажет максимально красивый поединок.

Взвешивание бойцов и face-to-face состоялись девятого июня сразу после представления бойцов журналистам и любителям единоборств. В зале на пресс-конференции была достаточно напряженная обстановка, бойцы не гнушались «треш-тока» и с удовольствием подшучивали друг над другом, отвечая на вопросы журналистов.

Любители боевых искусств ждут главный бой вечера не только из-за регалий бойцов и их профессионализма. Исламу и Александру удалось выдержать определенный накал и привлечь внимание людей к турниру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter