Ольга Бузова окрасилась в цвета хабаровского «Амура»

Ольга Бузова окрасилась в цвета хабаровского «Амура»

24 ноября 2017, 11:09
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: Аккаунт в Instagram Ольги Бузовой
Певица получила в подарок от клуба «тигриный» свитер и кепку

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» поблагодарил певицу Ольгу Бузову за её внимание к команде и передал ей «тигриный» свитер и кепку с символикой команды. Презенты артистке пришлись по душе.

«Видео с Виталием Атюшовым, который повторил движения из клипа Ольги Бузовой, положило начало целому тренду — несколько хоккеистов после нашего капитана повторяли танец, хоть и менее талантливо. Мы решили, что раз уж стали совместно с Ольгой Бузовой авторами нового хоккейного мема, то имеет смысл подарить ей нашу атрибутику», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Подаркам певица оказалась очень рада. В своём аккаунте в Instagram она сообщила, что родилась в год тигра, поэтому презент от хоккеистов назвала идеальным. Поскольку приглашение на её концерт команда вежливо отклонила, светская львица и с недавних пор «тигрица» решила зайти с другой стороны — сообщила, что в следующем году у неё состоится концертный тур по Дальнему Востоку. Побывает Бузова и в Хабаровске.

«Так что заранее приглашаю всю команду на свой концерт», — заявила Ольга Бузова.

Агентство писало, что недавно телеведущая и с некоторых пор певица Ольга Бузова предложила хабаровскому хоккейному клубу «Амур» заменить гимн команды на её песню «Мало половин». Такая идея в голову светской львицы пришла после того, как «тигры» опубликовали в своём аккаунте в Instagram танец капитана Виталия Атюшова. После гола в ворота «Нефтехимика» он повторил движения Бузовой из её клипа

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter