«Адмиралу» не хватило двух шайб, чтобы посмеяться над «шутами»

«Адмиралу» не хватило двух шайб, чтобы посмеяться над «шутами»

25 ноября 2017, 07:25
Спорт
Photo: jokerit.com
Приморский коллектив уступил в Финляндии неудобному сопернику

Хоккейная команда «Адмирал» проиграла в Хельсинки одному из лидеров западной конференции КХЛ «Йокериту» – 2:3. Финны в очередной раз подтвердили статус самого неудобного соперника для коллектива из Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

За приморскую команду голами отметились Роберт Саболич и Дмитрий Саюстов. В составе «шутов» шайбы забросили Пекка Йормакка, Ээли Толванен и Никлас Йенсен.

Состав «Адмирала» по сравнению с последним матчем претерпел немного изменений. Место в воротах вновь занял Иван Налимов, который в последних шести встречах пропустил всего пять шайб. В обороне из-за травм по-прежнему отсутствовали Шон Моррисонн и Оскарс Бартулис, зато вернулся из молодёжной сборной Даниил Курашов. Остался во Владивостоке травмированный Константин Глазачёв. Джеймса Райта в день игры обменяли в «Барыс». Его место в центре первого звена занял Иван Фищенко, второе и третье сочетания не претерпели изменений, а четвёртое звено составили Георгий СергеенкоПавел МахановскийТигран Манукян. С капитанской нашивкой на лёд команду вывел в Хельсинки Антон Волченков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter