Главный тренер «СКА-Хабаровска»: в матче с «Локомотивом» не дотерпели

Главный тренер «СКА-Хабаровска»: в матче с «Локомотивом» не дотерпели

28 ноября 2017, 10:11
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Алексей Поддубский назвал поражение от столичной команды обидным

Главный тренер футбольной команды «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский после проигрыша московскому «Локомотиву» заявил, что закономерным итогом этой встречи должна была стать ничья, несмотря на то, что соперник владел территориальным преимуществом.

«Обидное поражение — не дотерпели. Было много борьбы, мало моментов. Ребята выкладывались полностью. Я считаю, что достойно выглядели. Результат отрицательный, но претензий к футболистам нет — всё что могли, они сделали», — рассказал Алексей Поддубский.

Он признался, что потеря концентрации становится главной причиной того, что его команда пропускает решающие мячи в конце игр. Так же было и во встрече с ЦСКА — ошибки «армейцев» привели к голу в их ворота.

Наставник «Локомотива» Юрий Сёмин отметил хорошую игру «армейцев» в обороне. По его словам, из-за этого приходилось делать замены и пробовать разные схемы атаки. Специалист также заявил, что для таких дальних команд, как «СКА-Хабаровск», нужно проводить больше матчей в августе, сентябре и октябре, чтобы не играть при ноябрьских морозах.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что встреча с «Локомотивом» стала для «армейцев» заключительной домашней игрой в этом году. Матч завершился победой гостей со счётом 2:1. Это поражение стало для подопечных Алексея Поддубского четвёртым в серии неудач.

Следующий матч «СКА-Хабаровск» проведёт 3 декабря в Каспийске. Соперником «армейцев» станет «Анжи».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter