Placeholder 1mi
Фото: Илья Андреев/ РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Наставник «СКА-Нефтяника»: настраивались на серьёзную игру со «Строителем»

30 ноября 2017, 12:11Спорт
Михаил Юрьев рассказал, что «армейцы» всё равно больше думали о Суперкубке, чем о матче

После победы над сыктывкарским «Строителем» главный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев признался, что он и его подопечные больше думали не об этой игре, а о предстоящем матче за Суперкубок России. Однако команда всё равно серьёзно настраивалась на встречу и не списывала со счётов дебютанта Суперлиги.

«К каждому сопернику подходим очень серьёзно, "Строитель" разбирали, говорили ребятам, что результат игры "Строителя" и "Байкал-Энергии" в Иркутске должен насторожить, настроить на серьёзную игру. У нас 3 декабря матч за Суперкубок, поэтому голова уже там», — рассказал Михаил Юрьев.

Наставник «армейцев» сообщил, что в первом тайме команда потеряла двух защитников: Василий Грановский и Валерий Ивкин получили повреждения. Из-за этого пришлось корректировать игру, менять линию обороны. Пока не известно, примут ли они участие в матче за Суперкубок. По словам Михаила Юрьева, от физического состояния команды и погоды в Красногорске будет зависеть тактика команды в игре за трофей.

Наставник «Строителя» Павел Франц признался, что его подопечным ещё рано состязаться с такой командой, как «СКА-Нефтяник»: видна разница в классе игроков. В Хабаровск они приехали, чтобы учиться у чемпионов России играть в хоккей с мячом.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что «СКА-Нефтяник» разгромил на своём льду сыктывкарский «Строитель». Гостям не удалось распечатать ворота «армейцев», а вот прыткие хозяева забили десять мячей, пять из которых записал на свой счёт нападающий Артём Бондаренко.

Сюжеты: Хабаровский край