Меня позвал какой-то тамада: экс-миллиардер Полонский ответил на обвинения в Приморье

Меня позвал какой-то тамада: экс-миллиардер Полонский ответил на обвинения в Приморье

5 августа , 15:11
Общество
Photo: предоставлено Oasis-Mirax
Команда Oasis-Mirax решила ответить на различные публикации в СМИ и социальных сетях касательно пребывания во Владивостоке скандально известного бизнесмена Сергея Полонского.

По словам представителей предпринимателя, Полонский вовсе не «уходил» во второй день форума, а отработал весь первый день лекций и, в свою очередь, имеет ряд претензий к организаторам бизнес-мероприятия.

«В начале июля ко мне обратился некий Станислав Еремин с просьбой выступить на открытии форума предпринимателей. Станислав представился президентом бизнес-клуба Владивостока „Новое Поколение“. Считаю своей миссией помогать предпринимателям в этот трудный момент, когда пандемия остановила множество бизнесов. Поэтому я согласился выступить бесплатно на презентации клуба, если будут оплачены расходы на перелет и проживание меня и моей команды», — рассказал Полонский.

Девелопер отметил, что вместе со своей командой прилетел в приморскую столицу 23 июля.

«Вложил всю душу и сердце, чтобы мое выступление помогло предпринимателям, дало энергию, силы идти вперед. Не скрою, я рассчитывал, что найду здесь не только учеников, но и партнеров», — заметил бизнесмен, добавив, что в качестве подарков для участников форума он вместе с командой привез 60 килограммов книг.

Сами предприниматели, принявшие участие в форуме, действительно оставили положительные и вдохновленные отзывы о выступлении Сергея, отметив, что оно было информативным и принесло им новые идеи, мотивацию для работы.

Полонский, выражая восхищение самим городом, между тем остался недоволен организацией непосредственно форума. Он рассказал, что поселили его в «отель на час», позже выставив счёт за проживание и «удерживая вещи». «Написали заявление в полицию. Непонятно за что непонятно по какой причине», — добавил он.

Далее девелопер рассказал о самом клубе предпринимателей и организации работы в нём.

«Сейчас организаторы выливают на меня ушаты грязи через СМИ. Но в одном они точно правы, ни в коем случае нельзя ассоциировать меня с ними. Ведь никакого клуба предпринимателей нет. Станислав Еремин — обычный свадебный тамада, который, судя по отзывам в соцсетях, славится тем, что помимо своего гонорара еще получает отступные с площадки и с подрядчиков. Он просто перепутал свадьбу и бизнес-форум», — заявил Полонский.

Напомним, ранее Станислав Еремин объяснял в своем «Инстаграм» уход Сергея Полонского со второго дня форума тем, что тот «поддался соблазнам, ушёл в крутое пике» и отправился развлекаться по сопкам и морям, пренебрежительно отнесясь к своим обязанностям на самом форуме.

Как утверждают представители Сергея Полонского, второго дня форума вовсе не было. «На второй день несколько человек поехали пить на яхте. Полонский приехал выступить перед предпринимателями, а не гулять с ними по клубам и пить», — уточнили представители девелопера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter