Девушка недели в Приморье: модель XL с характером и «шикарной задницей»

Девушка недели в Приморье: модель XL с характером и «шикарной задницей»

10 октября , 08:40ОбществоPhoto: личная страница Екатерины Авдеевой
Редакция «Восток-Медиа» продолжает знакомить читателей с самыми красивыми и яркими девушками региона. На этот раз героиня рубрики «Девушка недели» — Екатерина Авдеева.

90-киллограмовая жительница Владивостока с пышными формами Екатерина Авдеева прославилась тем, что попала в реалити-шоу «Модель XL» (16+). Премьера проекта состоялась 3 октября на телеканале «Ю».

Красотка из Приморья буквально покорила членов жюри на кастинге и услышала четыре «да» от судей — актрисы Екатерины Скулкиной, телеведущей Анфисы Чеховой, модного стилиста Николая Овечкина и мастера дефиле Валентина Сафина. На шоу девушка пришла не с пустыми руками, вручила жюри сувениры из Владивостока, однако больше всего они оценили её юмор и весёлый нрав.

«Она будет весёлой зажигалочкой нашего проекта», — сказала Скулкина.

А Чехова добавила: «Мне кажется, мы с ней оборжёмся».

К слову, в интервью «Восток-Медиа» девушка рассказала о проекте, о своей жизни в школе и о том, как любить себя в любом весе. Екатерина — девушка с характером, в обиду себя не даст и советует всем девушкам вести себя так — любить себя в любой форме.

«Авдеева в телике. Are you ready? Так, официально заявляю — моя шикарная задница на всех баннерах России и на канале „Ю“. Владивосток, ваша приморочка прошла 7 кругов треша и вот я это сделала», — написала она на своей странице.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало о нескромном блогере из Владивостока Корецкой Светлане, мотодевочке Элине Олесик, соблазнительнице с Первого канала, а также «Мисс Приморье — 2013» Алисе Манёнок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter