«Быть не просто королевой»: вице-мисс Владивостока признана Queen Peacemaker World

«Быть не просто королевой»: вице-мисс Владивостока признана Queen Peacemaker World

29 декабря 2020, 16:48
Общество
Photo: instagram.com/khotova_kristina
Девушка из Приморского края стала победительницей конкурса красоты Мисс Queen Peacemaker World of Russia 2020. Корона досталась вице-мисс Владивостока Кристине Хотовой.

На международном конкурсе красоты, где были представительницы разных городов России, Кристина представляла свой родной Владивосток и одержала победу.

«Я очень счастлива и до сих пор прихожу в себя. Также я получила титул „Лучший социальный проект“, очень важный для меня титул, я представляла проект „Наше сердце“ для детей с ограниченными возможностями. Спасибо большое всей команде организаторов. Я с гордостью и радостью буду носить этот титул, это большая честь, быть не просто королевой, а Королевой-Миротворцем. Победа для меня значит, то что я на правильном пути, я буду и дальше прикладывать усилия и стремления, чтобы делать добро и продвигать человеческие ценности», — написала девушка.

Отметим, что Кристина Хотова — хореограф, занимается спортивно-бальным танцами, обладательница следующих титулов: вице-мисс Владивостока, Queen Peacemaker’20, русская красавица’20, а также Top-10 Global model’20.

Новость про победу Кристины её подписчики восприняли с большим воодушевлением. Вот, что они пишут:

  • «Ты лучше всех»;
  • «С победой, очень тобой горжусь и восхищаюсь»;
  • «Милая моя девочка! Поздравляю с победой! Ты достойна этого титула! Будь счастлива»;
  • «Кристиночка, поздравляю с заслуженной победой! Новых высот и достижений».
Photo:instagram.com/khotova_kristina

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter