В Приморье сотрудница скорой помощи разбилась на дельтаплане

20 августа 2017, 17:08
Давняя мечта женщины оказалась роковой
Сюжет
Находка

Большая беда произошла в окрестностях Находки, в районе села Душкино. Сотрудница скорой медицинской помощи, мечтавшая о полёте на дельтаплане, смогла осуществить давнее желание. Однако этот полёт закончился трагедией, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По одной версии молодая женщина и её брат инструктор узнали, что пилотируемый летательный аппарат неисправен, уже в воздухе. Находясь на высоте, они безуспешно взывали о помощи. По другой версии, очевидец с земли увидел, что у дельтаплано заломало крыло, но было уже поздно. Тело молодой женщины нашли утром в субботу, 19 августа. Затем нашли погибшего инструктора. У женщины осталась сиротой 7-летняя дочь.

В июле РИА «Восток-Медиа» сообщало ещё об одной трагедии на почве любви к воздушному экстриму. В Шкотовском районе два товарища привязали верёвку от парашюта к задней стойке гидроцикла. Один из мужчин поднялся на высоту, но затем резко стал снижаться, упал и ударился телом о бетонные блоки береговой линии. По факту смерти парашютиста возбуждено уголовное дело.