Водитель автобуса спровоцировал огромную пробку в центре Владивостока

24 августа 2017, 13:26
Движение на Светланской улице оказалось парализовано

Сегодня на главной улице Владивостока произошла авария, которая на долгое время парализовала движение транспорта. Виновником ДТП стал неосторожный водитель автобуса, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В центре Владивостока сегодня произошла авария с участием общественного транспорта. Недалеко от остановки «Лазо» автобус маршрута № 31 зацепил микрогрузовик, поворачивавший на Корабельную набережную. По словам очевидцев, виновником происшествия стал именно водитель автобуса.

Столкновение было незначительным, однако его участники фактически перегородили две полосы движения на Светланской. Из-за этого в центре города моментально собралась огромная пробка. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», дорога от остановки «Дальзавод» до места аварии оказалась практически парализована. На то, чтобы проехать по данному отрезку дороги, требовалось как минимум полчаса. Не меньше проблем с движением возникло и в обратную сторону.

Приморские пассажирские автобусы нередко попадают в аварии. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о жёсткой аварии в посёлке Трудовое. Там столкнулись две легковушки и рейсовый автобус № 48. Виновником ДТП стал местный выпивоха, который поспешил скрыться с места происшествия.