Posted 9 сентября 2017,, 04:42

Published 9 сентября 2017,, 04:42

Modified 17 сентября 2022,, 14:41

Updated 17 сентября 2022,, 14:41

Хабаровчанка Лора Горбунова прошла на шоу «Голос»

9 сентября 2017, 04:42
Девушку взял в свою команду самый строгий наставник Александр Градский

Хабаровчанка Лора Горбунова стала участницей популярного вокального шоу «Голос». На слепом прослушивании девушка спела песню Эдит Пиаф La vie en rose на французском языке. Выбор в её пользу сделал самый строгий наставник проекта – певец и композитор Александр Градский, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Лора Горбунова обладает уникальным тембром голоса, поэтому её положительно отметили на прослушивании. Во время слепых прослушиваний к девушке повернулся Александр Градский, который отметил её талант. Артист Леонид Агутин тоже хотел нажать кнопку и повернуться, но не сделал этого.

«Какой у неё тембр пиафовский – ни у кого такого нет. Она потому её и поёт, что слышит, что у неё он совпадает», – заметил после её выступления Александр Градский.

Лора сейчас живёт в Москве. Она актриса, сценарист, пишет сериалы и поёт. Этот талант заметила и певица Пелагея.

«Вы – боец, знаете. Настоящий. В таком воробушке заключена такая сила – и такая она при этом нежная. Я очень рада, что Александр Борисович повернулся», – произнесла Пелагея.

После небольшого обсуждения Лора Горбунова поблагодарила членов жюри за то, что они есть и то сделали такой выбор.

«Вы все потрясающие! Спасибо вам за то что вы здесь, спасибо!» – произнесла девушка, после чего по очереди обняла каждого артиста.