Posted 31 декабря 2017, 01:15

Published 31 декабря 2017, 01:15

Modified 17 августа 2022, 09:16

Updated 17 августа 2022, 09:16

На трассе в Хабаровском крае сгорел междугородный автобус

31 декабря 2017, 01:15
В социальных сетях разоблачили перевозчика, чей транспорт регулярно попадает в хронику происшествий
Сюжет
ДТП

На 75-м километре автодороги Ванино – Лидога в Хабаровском крае сегодня сгорел автобус перевозчика «5 звёзд». Об этом сообщил Instagram-паблик dtp_khv и десятки очевидцев в социальных сетях. Это не первый инцидент с участием автобусной компании на трассах региона, напоминает РИА «Восток-Медиа».

«Рейс вышел в путь с опозданием на один час. Раздался громкий хлопок, водитель всех вывел, багаж отдал. Горело за задним колесом, сделать ничего не смогли. Пассажиры, кто ехал в Хабаровск, были вынуждены добираться на попутках или вернуться в Ванино», – говорится в комментарии к видеоролику.

Участники инцидента поблагодарили водителя проезжавшей мимо фуры, который взял к себе в кабину четырёх женщин. А также тех автомобилистов, кто помог разъехаться остальным пассажирам горе-автобуса.

Хабаровчане отмечают, что транспорт компании «Пять звёзд» попадает в хронику происшествий с регулярной периодичностью.

И действительно, к примеру, в августе 2015 года во время движения по трассе произошло возгорание в автобусе, следовавшем по маршруту Лидога – Ванино упомянутого перевозчика. Недавно, 11 декабря, рейсовый автобус компании «Пять звёзд» загорелся прямо в центре Хабаровска. Никто из пассажиров не пострадал, но водителя увезли на скорой помощи.