Posted 26 января 2018, 03:07

Published 26 января 2018, 03:07

Modified 17 августа 2022, 09:07

Updated 17 августа 2022, 09:07

«СКА-Хабаровск» сыграет в Турции с «Балтикой»

26 января 2018, 03:07
Футбольная команда «СКА-Хабаровск» уже 28 января соберётся на второй тренировочный сбор, который, как и первый, пройдёт в Турции, но в другом городе — Белеке. «Армейцы» пробудут там до 13 февраля и за это время проведут три контрольных матча.
Сюжет
Спорт27

Соперников для «СКА-Хабаровска» уже определили: 7 февраля «армейцы» сыграют с клубом ФНЛ «Балтика» из Калининграда, 9-го оппонентом выступит чешский клуб «Брно», а 12-го дальневосточникам будет противостоять чемпион Венгрии — «Гонвед» из Будапешта.

«Ренат Билялетдинов изначально настаивал на том, чтобы его подопечным противостояли только серьёзные соперники, клубы, в матче с которыми можно будет увидеть реальную картину состояния наших футболистов, их готовность вести борьбу на высоком уровне и решать поставленные перед ними задачи», — рассказал клубной пресс-службе генеральный директор «СКА-Хабаровска» Алексей Кандалинцев.

На контрольных матчах к «армейцам» могут присоединиться новички. По словам гендиректора клуба, состав должны пополнить три-четыре опытных игрока. Их имена не озвучивают.

«Скажу лишь, что приглашение новых игроков — целиком прерогатива нового главного тренера. Главная цель при этом — руками наставника создать в команде хороший сплав молодости и опыта. Только достигнув этого, мы сумеем выполнить поставленную перед нами задачу», — отметил Алексей Кандалинцев.

РИА «Восток-Медиа» писало, что в рамках первых сборов «армейцы» провели два контрольных матча: встреча с албанским клубом «Тирана» завершилась ничьей — 2:2, а в противостоянии с «Нефтчи» из Баку «СКА-Хабаровск» выиграл со счётом 8:1.