Хабаровский «Амур» рискует выйти на матч с «Адмиралом» почти без легионеров

6 февраля 2018, 05:18
Хоккеисты хабаровского «Амура» могут остаться без большинства легионеров в домашней встрече с «Адмиралом», от которой во многом зависит, выйдет ли команда в зону плей-офф. Такая вероятность возникла из-за того, что игроков пригласили в сборные для выступления на Олимпиаде в Пхёнчхане, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Хоккейный клуб «Амур» просил перенести матч Континентальной хоккейной лиги с владивостокским «Адмиралом» с 26 февраля на 27-е из-за возникшей накладки, но в итоге руководство КХЛ решило оставить всё без изменений.

«Изменение в календарь внесено не было. Будем играть согласно расписанию», — сообщил корреспонденту агентства руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», за свои сборные будут выступать финский голкипер «Амура» Юха Метсола, а также чешские нападающий Томаш Зогорна, защитники Ян Коларж и Михал Йордан. Появятся ли они на льду «Платинум Арены» 26 февраля, зависит от того, команды каких стран пройдут в финал соревнований по хоккею с шайбой на Олимпиаде. Заключительный матч состоится 25 февраля, и игрокам, участвующим в нём, понадобится время, чтобы добраться до Хабаровска и отдохнуть.