Несколько футболистов «СКА-Хабаровска» рискуют лишиться места в команде

9 февраля 2018, 00:41
Главный тренер хабаровской футбольной команды СКА Ринат Билялетдинов не исключил, что несколько игроков покинут команду после ближайших контрольных матчей, которые состоятся 9 и 12 февраля. Специалист отметил, что отдельные позиции «армейцев» по-прежнему требуют усиления.

«Одна из стоящих сейчас перед нами задач — определить, насколько некоторые футболисты соответствуют нашим ожиданиям. Следующие контрольные игры станут решающими для ряда игроков в плане их дальнейшего нахождения в нашей команде. Отдельные позиции у нас однозначно требуют усиления, а найти подходящих футболистов никогда не бывает просто», — приводит слова Рината Билялетдинова официальный сайт хабаровского клуба.

Наставник «армейцев» также прокомментировал поражение, которое СКА потерпел от калининградской «Балтики» на втором этапе тренировочных сборов в Турции. По его словам, футболистам необходимо время, чтобы включиться в игровой процесс.

«Игра с «Балтикой» была у нас первой после окончания загрузочного блока тренировок. Двигались мы примерно так же, как в игре с «Тираной» на первых сборах. И это не оправдание — такова реальность. Конечно, это не снимает проблем, о которых говорит такой счёт, хотя мы тоже в первом тайме могли забить раза три. Но надо понимать, что не стоило прерывать тренировочный процесс, например, предоставив команде день отдыха, перед товарищеской игрой. Конечно, тогда ребята двигались бы по-другому, но в дальнейшем пришлось бы опять играть на старом "багаже"», — отметил Ринат Билялетдинов.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что первым соперником СКА на втором этапе сборов в Турции стала «Балтика», выступающая в ФНЛ. Хабаровчане уступили со счётом 0:3.