Posted 20 марта 2018,, 01:09

Published 20 марта 2018,, 01:09

Modified 1 сентября 2022,, 02:51

Updated 1 сентября 2022,, 02:51

Из-за гололёда во Владивостоке произошло автомобильное побоище

20 марта 2018, 01:09
Сильнее всего в жёсткой аварии пострадала машина такси

Из-за гололёда во Владивостоке произошла жёсткая массовая авария. Три легковушки серьёзно пострадали на Днепровской улице, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Минувшим вечером в приморской столице произошла массовая авария. На Днепровской улице столкнулись три легковушки – Toyota Carina, Toyota Corolla и Toyota Axio. Причиной инцидента стала скользкая дорога. Как сообщают очевидцы, водитель «Карины» потерял управление на обледеневшей трассе и врезался в идущую рядом «Короллу». Та, в свою очередь, отлетела на обочину, где столкнулась с припаркованным автомобилем такси - «Тойотой Аксио». Последнюю от сильного удара отбросило на кучу снега.

Пострадавших в результате аварии нет. Однако машинам серьёзно досталось: ни Axio, ни Corolla не смогли покинуть место ДТП своим ходом. Их увёз с Днепровской эвакуатор.

РИА «Восток-Медиа» писало, что гололёд стал причиной ещё одного автомобильного побоища во Владивостоке. Прошлым вечером на Выселковой произошло сразу несколько ДТП. Сначала на скользком участке дороги вылетела с трассы легковушка Toyota Mark II. Немногим позже по такой же схеме с трассы сошёл автомобиль Nissan Cube, который протаранил «Тойоту». Вскоре с трассы вылетели два кроссовера: Toyota RAV-4 и Honda HR-V.

Стоит отметить, что ледяной ад на дорогах Владивостока наблюдается с 8 марта, когда на город обрушился мощный снегопад. Со снегом городские власти боролись целую неделю, а вот с гололёдом они пока не смогли справиться.