Posted 11 августа 2018,, 00:00

Published 11 августа 2018,, 00:00

Modified 17 августа 2022,, 09:10

Updated 17 августа 2022,, 09:10

В Приморье пропал маленький мальчик

11 августа 2018, 00:00
В Приморье пропал ребёнок. Маленького мальчика ищут уже больше суток, но пока безуспешно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По версии следствия, инцидент произошёл ещё в четверг вечером, 9 августа. Из села Рощино в районе улицы Завитая буквально исчез 8-летний мальчик. До настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. Следственный комитет Российской Федерации по Приморскому краю возбудил уголовное дело по признакам убийства.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и следователей-криминалистов следственного управления под руководством заместителя руководителя следственного управления. В рамках уголовного дела допрашиваются местные жители, законные представители, а также проводится осмотр места происшествия. Отрабатываются различные версии случившегося, в том числе не исключается версия несчастного случая, который мог произойти с мальчиком.

Параллельно со следственно-оперативными мероприятиями сотрудники региональных МВД и МЧС, а также волонтёры продолжают поиски ребёнка. На поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав отдела полиции. Организованы рабочие группы из числа сотрудников уголовного розыска, кинологов, участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних. Ориентировка с описанием примет пропавшего ребёнка передана наружным службам полиции.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в июне в Приморье пропал семилетний мальчик. Родители мальчика рассказали, что ребёнок ушёл гулять и не вернулся домой. Самостоятельные поиски родственников результата не дали, и они решили заявить о произошедшем в полицию.