Шок: смертельная авария во Владивостоке попала на видео

21 октября 2018, 01:45
Смертельная авария с участием мотоциклиста произошла во Владивостоке. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
ДТП

Инцидент случился в субботу, 20 октября, в районе улицы Бестужева. Водитель автомобиля марки Toyota Noah двигался по главной дороге и решил повернуть направо. Когда автомобилист уже совершал манёвр, на встречной полосе появился мотоциклист. По неизвестным причинам ни водитель микроавтобуса, ни байкер не заметили друг друга, в результате чего произошло серьёзное столкновение. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения, а чуть позже сам ролик появился в социальных сетях.

К слову, как отмечается, оба участника дорожного движения двигались с превышением разрешённой скорости. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ДПС и бригада скорой помощи. Медики пытались реанимировать мотоциклиста, однако все мероприятия оказались безуспешны – байкер скончался в карете скорой помощи.

В результате аварии оба транспортных средства получили механические и кузовные повреждения. Конечно, сильнее всего пострадал «железный конь». Одна полоса движения оказалась полностью заблокирована для проезда автомобилей. Все обстоятельства случившегося щё предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.